Polpette o hamburgers di funghi Pleurotus
Lavare accuratamente i funghi sotto acqua corrente. Tagliare i funghi a quadratini.
Far cuocere al vapore. Condire con preparato curcuma, dialbrodo, pepe nero, semi di sesamo. Insaporire ancora con prezzemolo, o timo, aglio e cipolla liofilizzati.
Incorporare crackers sbriciolati e poca farina di granturco fine ed un cucchiaino di fecola di patate, sciolto in acqua.
Amalgamare bene gli ingredienti.
Porre in una scatola farina di granturco fine e semi di sesamo.
Prendere una o due cucchiaiate di impasto.
Porlo nella scatola.
Sbattere per far aderire la “panatura” al composto.
Porre in uno stampo. Se non ne avete, usate bicchierini da caffè di plastica, riutilizzabili.
Mettere in freezer.
Al momento cuocere al vapore, insieme a radicchio rosso, fave e fagiolini oppure broccoli.
Nessun commento:
Posta un commento